x
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 办事流程
站内新闻搜索:

违规处理流程

时间:2018-11-09 09:27 浏览次数:122


【事项名称】违规处理

【处理对象】出租汽车经营者、当事人

【处理条件】市场违规、有责投诉、非法营运等

【提交资料】

    1.市场违规:《责令停止行政违法行为通知书》原件、车辆《道路运输证》原件及复印件、驾驶员《从业资格证》原件及复印件。

    2.有责投诉:《道路运输证》原件及复印件、驾驶员《从业资格证》原件及复印件。

    3.非法营运:《查封(扣押)决定书》、《暂扣车辆保存清单》、车辆《车辆行驶证》原件及复印件、个人身份证件原件及复印件或企业《营业执照(副本)》复印件、其他所需证明材料。

【办理时间】正常工作日

(上午9:0012:00   下午13:3017:00

【办结时限】 现场办结

【办理地点】西安市莲湖区枣园西路229号出租汽车从业资格考试与业务办理大厅五楼1718号窗口

【联系电话】029-88694642

【注意事项】出租汽车经营者、当事人无法到场需委托他人代为接受处理的,应提供委托书原件、委托人和受委托人身份证复印件、其他特殊情况的证明材料。

【办理依据】《行政处罚法》、《西安市出租汽车管理条例》及其他行业法律法规。

【工作流程】



陕公网安备 61010402000299号