x
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策法规
站内新闻搜索:

西安市出租汽车行业 服务评价与投诉操作流程说明

时间:2018-07-13 浏览次数:551

    1. 打开手机微信,扫描出租车上提供的“二维码”或者关注“西安大交通发布”公众号。
    2、进入“西安大交通发布”公众号,点击右下角“评价投诉”菜单进入“出租服务评价与投诉模块”。
    3. 点击“服务投诉”模块,第一次使用时会跳转到手机认证页面,录入手机号码、姓名、身份证号码等信息进行注册。
    4、认证完成后显示“西安市出租汽车行业服务投诉说明”,下拉页面勾选已阅读说明后,点击下一步进入投诉分类选择页面。
    5.选择投诉类型,确认后进入服务投诉页面,录入车牌号码、司机姓名、投诉内容以及相关的图片和视频。其中车牌号码和投诉内容必填,其他为选填,填写完成后点击提交,等待图片和视频上传完成后,即完成投诉。
    6、主页面点击“投诉查询模块”,可以查询当前微信用户提交的投诉记录,点击投诉编号查看投诉的详细信息。
    7. 主页面点击“我要评价模块”,进入出租服务评价,填写车牌号码,司机姓名,服务星级、评价内容,其中车牌号码为必填,其他为选填,填写完成后点击提交,完成服务评价。

陕公网安备 61010402000299号