x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

首汽约车“爱心送考”活动将开辟高考绿色通道 助学子圆梦 六月送考季 首汽约车调集百辆车参与爱心送考 为爱而行

时间:2019-06-10 11:23 浏览次数:236

 2019年高考即将到来连空气中都弥漫着一股梦想和奋斗的味道十年寒窗苦读终于迎来求学生涯的重要时刻。为了让考生能够顺利到达考场,让他们通往梦想的道路更顺畅,首汽约车将在全国几十个城市同步开展爱心送考公益活动,为考生提供一对一、点对点的爱心送考服务,为高考学子保驾护航。

 在西安市,今年的爱心送考活动,首汽约车将联合北汽新能源、三秦都市报,在西安交管部门的统筹指导下,于65共同举办“安芯送考,E路畅通”爱心送考启动仪式,首汽约车将派出100辆新能源EU5爱心送考,统一配置高考通行卡,悬挂绿丝带,组成爱心送考车队,按时将考生们送到考场。


 作为国内网约车领域的品质服务标杆,首汽约车一直因合规安全、高品质、可信赖的服务受到广大用户的青睐,自上线以来,首汽约车已连续三年为参加高考的考生提供送考服务。

2019年,我们再度结伴相约,以爱心搭台,送爱于考生,一方面践行企业应有的社会责任,另一方面,旨在通过活动号召更多的人将爱心传递,助力高考,本次送考车辆每台车上还专门为考生配备了真硒水,全方位2019年高考的莘莘学子们保驾护航。

 一件事一群人几十座城首汽约车的爱心送考活动将继续温暖起航,首约人将不改初心、不辱使命,为全国考生创造最好的考试出行条件,为考生保驾护航。同时,首汽约车也希望所有的考生在首约师傅们的助力下,能以梦为马,不负韶华。

陕公网安备 61010402000299号