x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

打车扫码付车费没成功 乘客寻的哥想补车费

时间:2018-09-12 15:36 浏览次数:131
    华商报讯(记者 佘欣 实习记者 田睿)“车费虽然只有12.5元,但都是辛苦劳动挣的,得把钱给人家还了。”昨日,王女士说。
    9月10日下午4时10分左右,王女士在西安交大兴庆校区南门搭乘出租车,前往位于文艺南路的西安市碑林区国家税务局朱雀门分局,车费为12.5元。
    “我当时着急办事就用微信扫描了司机的二维码支付车费,办完事了发现车费没付成功。”王女士说,付款界面中显示了司机的姓名中最后一个字是“伟”。
    “我记得司机穿着天蓝色的T恤,戴墨镜,年龄有四五十岁。”王女士说。
    昨日,华商报记者联系了西安市出租汽车管理处工作人员,工作人员通过GPS监控系统排查了多辆出租车,联系司机后发现都不是王女士要找的司机。
    如果当时搭载王女士的出租车司机或知情人看到报道,可以通过88880000联系我们。 

陕公网安备 61010402000299号