x
您当前的位置: 首页 >> 主题活动 >> 行业党建
站内新闻搜索:

中共西安市出租汽车管理处总支部委员会 召开2018年度党风廉政建设工作会议

时间:2018-06-11 10:59 浏览次数:448




201869日下午2:30,市出租汽车管理处召开2018年度党风廉政建设工作会议,全处干部职工64人参加了会议。

会上副处长王晓斌同志传达了市交通运输局2018年党风廉政建设工作会议精神,副处长张戈同志代表处班子作了2018年党风廉政建设工作报告,班子成员向党总支签订了《廉政承诺书》,副处长董华同志作为班子成员代表与行政审批科吕浩科长签订了《科级干部廉政建设责任书》,副调研员方勇同志与法纪教育科惠松科长签订了《科级干部廉政建设责任书》。吕浩同志代表科级干部作廉政承诺,张睿同志代表一线执法人员作廉政承诺,最后副局长李斌科同志作了重要讲话。

李局长在讲话中谈到,党风廉政建设和反腐败斗争非常重要,充分肯定了张处长廉政工作报告的内容,并就如何开展2018年党风廉政建设提出四点意见:一是旗帜鲜明讲站位,首要责任加强政治建设。作为普通干部职工要立足岗位、提高站位,通过学习领导讲话、会议精神提高站位,与中央决策部署保持一致;二是层层传导抓落实,锲而不舍推进廉政建设。强调廉政建设要贯穿日常工作中,常态化,做到处处有落实,处处有制约,层层抓落实;三是持之以恒反四风,从严从实强化作风建设。强调在新形势新要求下,一定要改变过去错误意识,改变过去的老习惯;四是高压态势强惩处,坚定不移夯实纪律建设。进一步加强纪律建设,立足自我,对工作中存在的廉政问题绝不姑息。按照局党组部署和处总支工作安排,在各位的共同努力下,切实提高行业管理服务水平,解决行业中存在的难点问题,面对现实,勇往直前。



         



           中共西安市出租汽车管理处总支部委员会

           2018611

陕公网安备 61010402000299号