x
您当前的位置: 首页 >> 主题活动 >> 行业党建
站内新闻搜索:

西安市出租汽车管理处党总支召开中心组专题会议

时间:2017-08-29 17:24 浏览次数:2320


817日下午,我处在六楼会议室,召开中心组学习会议,处领导班子成员、中层干部、党小组组长共17人参加了会议。

会上,首先学习了市纪委驻市交通运输局纪检组转发《中共西安市纪委办公厅关于进一步加强党内问责工作的通知》文件和《中共西安市交通运输局机关委员会关于建立全局系统党建工作周点评机制的通知》,并对相关工作进行了安排部署。

最后,总支部书记、处长穆黎春同志传达了市局中心组学习会议精神,并对近期重点工作进行安排部署。一是对待群众反映问题的回复工作,相关科室要加强学习,回复不能套路化,不能讲太多的客观原因,回复要体现满满的诚意,积极的态度,诚恳的回复问题。二是对门户网站内容进行梳理,认真学习习近平总书记系列讲话,迎接十九大的召开。三是要求各科室负责人对舆情工作人员进行培训,对舆情回复内容严格把关,严格三级规范管理,确保回复质量。

陕公网安备 61010402000299号