x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

曲江半马开赛在即 小黄蜂爱心摆渡路线出炉 赛事摆渡服务再升级

时间:2019-05-23 14:07 浏览次数:437

2019西安曲江国际半程马拉松将于5月26日在曲江新区举办,为了继续传递甲醇出租车清洁低碳的环保理念,保证赛前赛后选手的顺利出行,西安出租汽车管理处和赛事组委会第二次携手,继续提供150辆甲醇出租车进行赛前赛后免费摆渡服务,其中常规爱心摆渡甲醇出租车100辆,特殊爱心摆渡甲醇出租车50辆。


5月4日举行的长安半程马拉松中, 150辆甲醇出租车第一次参加赛事的爱心摆渡服务,的哥的姐们用热情贴心的服务赢得了国内外参赛选手的一致好评。曲江国际半程马拉松赛开赛在即,由于赛事周边部分道路涉及交通管制,选手自己驾车到达时可能会遇到拥堵和停车问题,乘坐地铁是更好的选择。150辆小黄蜂已经做好准备,继续为参赛选手提供便捷的摆渡服务,解决选手们后顾之忧。

本次赛事爱心摆渡继续分为赛前和赛后两个部分。赛前,小黄蜂们将在纬一街地铁口和大雁塔地铁口等待参赛跑者,坐满四人后发车,送到赛事起点。赛后摆渡的上车地点在新开门南路与寒窑路交汇处,将把选手送至5公里内任意地点。所有参赛选手凭借号码布即可享受甲醇出租车爱心摆渡服务。

这次曲江半马中还有一些特殊的选手参赛,他们有的已经年过花甲还在坚持运动,给年轻人树立了励志的榜样;有些选手因为种种原因行动不便,但还是对生活充满信心,坚持用轮椅在奔跑。此次赛事,将有50辆甲醇出租车,针对60岁以上跑者及轮椅跑者进行一对一的特别爱心摆渡,助力他们安全到达、顺利完赛、平安回家。

驾驶员陕AT0399出租车的畅鑫师傅第一时间报名参加了曲江半马的爱心摆渡活动,这也是他第二次参加马拉松摆渡服务。在5月4日长安大学城半马中,畅师傅除了赛事当天的摆渡,还额外为兰州大学的几位特邀跑者提供了接送站的服务。最让畅师傅高兴的是,自己接送的几位同学中,一位姓肖的女同学拿到了冠军。畅师傅说,“送他们去高铁站的路上,肖同学给我看了她的奖牌,我自己也特别激动,好像自己得了奖一样。”本次曲江半马,畅鑫将为一位轮椅跑者提供特别爱心服务,从家里接到赛场,完赛后再送到家里。畅鑫说:“我开了20多年出租车,非常热爱这个行业,希望能通过参加这些有意义的活动,让乘客能更好的了解、认可出租车司机。我自己平时就喜欢帮助别人,是出租车行业“爱心车厢”的一员,平时遇到老人和腿脚不便的人,我都是免费提供服务。这次将去接送一位轮椅跑者,我特别高兴,他们这种身残志坚的正能量让人非常感动。希望他坐了我的车以后,也能沾沾上次冠军的福气,这次比赛能取得好成绩。”

陕公网安备 61010402000299号