x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

市交通运输局专题传达市委主要领导批示精神

时间:2018-06-21 14:47 浏览次数:467



621日上午11:00时,市交通运输局局长张健同志专题召开我市出租汽车行业会议,传达市委主要领导近日有关出租汽车提升管理服务水平“四抓两打造”重要批示精神。

张健局长指出,出租汽车作为城市的流动名片,体现城市文明,展示城市风采。市委主要领导非常重视出租汽车服务质量,21日凌晨专题做出批示,要求行业抓好车体形态、服务规范、严格管理和文化提升四个方面的工作,切实打造 出租汽车五星级服务员和五星级金牌司机人人争做热情周到的服务员、中外游客的讲解员和安全便捷的驾驶员

张健局长指出,当前,西安国家中心城市建设以及我市陆续推出的户籍新政和人才新政以及“三大革命”,吸引了大批人才来西安投资兴业,给西安发展带来了前所未有的活力,也给行业服务质量提出了更高要求。

张健局长要求,行业上下要认真学习批示精神,要按照局党组决策部署,统一思想,提高认识,明确决心,系统谋划,用超凡的措施,坚决的手段,竭力打造西安出租服务品牌,确保我市出租汽车服务不达标绝不收兵、不创出西安品牌绝不收兵。

市出租汽车行业管理机构科级以上干部和西安出租汽车协会会长单位法人代表参加会议。





陕公网安备 61010402000299号