x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

西安市交通运输行业开展 干部作风问题大排查大整改工作

时间:2018-09-12 15:55 浏览次数:86

   来源:市交通运输局官网

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要批示指示精神,切实解决当前我市交通运输行业干部队伍中可能存在的“四风”隐形变异等问题,西安市交通运输行业从8月下旬到9月中旬开展干部作风问题大排查大整改工作。

为确保工作取得实效,采取以下四项措施。一是夯实工作责任。成立工作领导小组,精心组织实施,要求各单位从思想上高度重视,把干部作风问题大排查大整改工作作为一项重要政治任务,以高度政治责任感和务实作风投入到此次大排查大整改工作中,确保整改扎实细致、积极有效。二是及时上报情况。要求对发现的问题、案例及时上报,重要情况要第一时间报告。此次干部作风问题大排查大整改中,凡查实情节严重的庸懒散慢虚和慢作为不作为乱作为问题,在全局系统公开通报,起到通报一个、教育一批、震慑一片的作用。三是严肃工作纪律。严格遵守党的政治纪律和组织纪律,聚焦“四风”问题新表现新动向,扎实完成好大排查大整改工作。注重整改实效,防止过关思想,严禁弄虚作假,杜绝形式主义。对排查不力、整改不力、责任落实不到位的单位和个人将严肃问责。四是建立长效机制。作风建设永远在路上,要结合肃清魏民洲等流毒影响和落实冯新柱案“以案促改”等要求,形成干部队伍作风建设有关制度规定,坚持常抓不懈,进一步增强责任担当意识,激发干事创业激情,持续推动全行业干部队伍作风建设再上新台阶。

陕公网安备 61010402000299号