x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各地行业信息
站内新闻搜索:

[辽宁]沈阳市出租汽车行业积极参与“最美创卫人”微信评选活动

时间:2018-06-22 11:05 浏览次数:167


    交通运输部网站 2018-06-20 15:28


    为助推沈阳市深化创建国家卫生城市工作,增进出租汽车行业先进典型的示范引领作用,进一步提高出租汽车驾驶员对创卫工作的知晓率、参与度和满意率,按照沈阳市创卫办《关于开展“最美创卫人”微信评选活动的通知》精神,沈阳市出租汽车行业正在广泛开展“最美创卫人”微信评选活动。

    评选活动严格按照“最美创卫人”评选活动微信投票程序进行,采取基层单位层层选拔和推荐的方式进行,只要在沈阳市出租汽车行业各岗位敢于担当、积极工作,在沈阳市“创建全国卫生城市”工作中表现突出的人员均可成为“最美创卫人”评选活动推荐人选。沈阳市创城办和沈阳网将在全市推送的候选人基础上,每月开展一期投票评选活动,每期投票周期为一周,根据最终票数产生月冠军。6月份,沈阳市出租汽车行业赵玉海、姜广祥和杨波等三名出租汽车驾驶员在创卫工作中崭露头角,他们立足行业宣传沈阳,积极推动沈阳创卫工作社会影响力;他们立足岗位以身作则,积极示范引导同行和乘客自觉参与沈阳创城;他们面向社会履职监督,积极发挥了沈阳创卫监督员的作用,现已被沈阳市交通局向沈阳市创城办申报为“最美创卫人”推荐候选人。目前,评选活动正在进行中,欢迎您踊跃参与和大力支持。同时,希望各位奋战在出租汽车行业一线的工作者们见贤思齐,积极争当“最美创卫人”。

    本次活动从6月中旬开始至10月份结束。

陕公网安备 61010402000299号