x
您当前的位置: 首页 >> 主题活动 >> 行业党建
站内新闻搜索:

西安市交通运输行业开展庆祝建党97周年系列活动

时间:2018-07-11 10:17 浏览次数:226
发布机构:市交通局 发布时间: 2018-07-05 17:03:40 索 引 号: 013354094/2018-02890764
关 键 字:交通快讯 主题分类: 其他

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,西安市交通运输行业开展形式多样的庆祝活动,争当新时代为民服务的“五星级服务员”和“金牌店小二”,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

6月27日,西安市交通运输局开展庆祝建党97周年主题党日活动,局领导班子、局属各单位党组织书记以及机关全体党员90余人参加会议。活动以全体党员重温入党誓词拉开帷幕,对全局“追赶超越当先锋”党组织和“打造铁军做表率”党员进行了通报表彰,开展“我为大西安追赶超越献力量先进典型事迹暨习近平新时代中国特色社会主义思想大家谈”主题宣讲和《梁家河》、《习近平谈治国理政(第二卷)》诵读活动。最后局党组书记、局长张健作了题为《发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在西安交通运输追赶超越中当先锋做表率》的专题党课,鼓励党员干部不忘初心,牢记使命,为我市交通运输追赶超越发展发挥模范带头作用。

公路行业组织党员干部重温入党誓词、开展党课教育、诵读《梁家河》、开展红色教育、观看红色电影等系列主题党日活动,进一步坚定了党员干部不忘初心,永远跟党走的决心和信心。公路勘察设计行业组织党员干部赴延安市梁家河村参观学习,从“梁家河”大学问中汲取政治智慧和党性滋养,践行初心,重塑思想,以实际行动喜迎建党97周年。交通信息行业组织党员干部赴咸阳市政府信息办学习智慧党建应用情况,通过学习“互联网+党建”的新模式、新技术和新理念,为打造西安交通信息化铁军,推进行业党建创新发展奠定了良好基础。公路收费行业召开庆祝建党97周年表彰大会,总结党的十九大以来我市收费系统党组织和广大党员在各项工作中取得的丰硕成果,并对优秀党员予以通报表彰。交通质量监督行业组织党员干部赴杨虎城将军纪念馆参观学习,深刻学习和体会杨虎城将军一生淡泊名利、不屈不挠、爱护军民、无私奉献的高尚品格,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信心和决心。城北客运站召开纪念建党97周年座谈会,全体党员重温入党誓词,诵读交流《梁家河》和《习近平谈治国理政(第二卷)》所思所获,党组织负责人为党员作党课辅导,以实际行动为党旗增光添彩。

陕公网安备 61010402000299号