x
您当前的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻
站内新闻搜索:

中共西安市出租汽车管理处总支部委员会召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-07-02 浏览次数:422


629日下午,西安市出租汽车管理处召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,全处党员干部职工共63人参加会议。

会上,全体党员起立,重温《国歌》,感受共产主义理想的伟大精神。副处长王晓斌同志宣读《中共西安市出租汽车管理处总支部委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,班子成员为获奖的11名优秀共产党员、2名优秀党务工作者和2个先进基层党组织颁奖,优秀共产党员代表崔耀同志、积极分子代表黄玖铃作表态发言,调研员朱增辉同志宣读《中共西安市交通运输局机关委员会关于同意接收管鹏等两名同志为中共预备党员的批复》。随后,副处长张戈同志领誓,两名预备党员进行宣誓。最后,李斌科副局长回顾了党的辉煌历史,总结了我处一年来的工作成绩,重点从打造西安出租品牌、提升行业服务水平、当好群众市民“店小二”等三方面,对下一步工作进行了安排部署,号召全体党员干部,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为提升行业服务水平、推进行业改革发展而努力奋斗。


陕公网安备 61010402000299号